研討會

2023.04.26
2018創意生活設計:跨域整合國際研討會
國立雲林科技大學【2018創意生活設計:跨域整合國際研討會】於4月16日早上隆重開幕,此次講師陣容盛大,邀請到台灣與日本兩地重量級設計大師,分別為早上演講者Hers實驗設計研究所社長村田智明,他同時也是行為設計大師、行為設計領域的第一把交椅,經手過的設計包含眾所皆知的XBOX360以及OMRON上臂式血壓計,此次演講貢獻深厚,為雲科大設計學院的學子帶來難能可貴的一課,讓大家更加認識何謂行為設計,並用設計解決日常生活問題,村田智明社長在演講的同時更是示範日常生活中常使用的電燈開關,讓聽眾思考出生活中的慣性行為以及設計的問題點。下午演講者為美可特總經理王盈發,以「美可特品牌設計思考三角策略架構」,帶領團隊榮獲德國IF、Red Dot、日本Good Design、比利時Pentawards等多項國際大獎,在品牌設計、伴手禮包裝及地方特色品牌有豐富深厚的歷練與成果,同時也為下午帶來豐富精湛的經驗分享與演說。國立雲林科技大學【2018創意生活設計:跨域整合國際研討會】於4月16日早上隆重開幕,此次講師陣容盛大,邀請到台灣與日本兩地重量級設計大師,分別為早上演講者Hers實驗設計研究所社長村田智明,他同時也是行為設計大師、行為設計領域的第一把交椅,經手過的設計包含眾所皆知的XBOX360以及OMRON上臂式血壓計,此次演講貢獻深厚,為雲科大設計學院的學子帶來難能可貴的一課,讓大家更加認識何謂行為設計,並用設計解決日常生活問題,村田智明社長在演講的同時更是示範日常生活中常使用的電燈開關,讓聽眾思考出生活中的慣性行為以及設計的問題點。下午演講者為美可特總經理王盈發,以「美可特品牌設計思考三角策略架構」,帶領團隊榮獲德國IF、Red Dot、日本Good Design、比利時Pentawards等多項國際大獎,在品牌設計、伴手禮包裝及地方特色品牌有豐富深厚的歷練與成果,同時也為下午帶來豐富精湛的經驗分享與演說。